PRINGSEWU – Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu turut serta dalam acara Pringsewu Expo 4.0 tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Pringsewu, dalam rangka HUT Pringsewu ke – 10.

Dalam acara ini, RSUD Pringsewu menggelar stand yang memberikan pelayanan kesehatan secara gratis kepada masyarakat. Jenis pelayanan kesehatan yang diberikan yakni cek kesehatan mata dan buta warna, konsultasi kesehatan, deteksi obesitas, serta cek gula darah, kolesterol, dan asam urat.

Kegiatan ini berlangsung pada 23 – 30 Maret 2019. Masyarakat diharapkan memanfaatkan pelayanan kesehatan gratis ini.

Selain itu, pada Senin 25 Maret 2019 lalu, RSUD Pringsewu telah melaksanakan undian berhadiah yang membagikan berbagai hadiah menarik seperti setrika, dispenser, kipas angin, blender, dll kepada para pengunjung stand. (ind/rsudpringsewu)

2 thoughts on “Stand RSUD Pringsewu Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis

1. Mudah mudahan kegiatan sosial ini nanti dapat di lakaanakan bukan hanya oada kesempatan ulangtahun saja agar masyarakat pring sewu dapat terjamin kesehatanya