PRINGSEWU – Stand RSUD Pringsewu dibanjiri pengunjung dalam kegiatan Pringsewu Expo 4.0 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Pringsewu, Senin (25/3/2019).

RSUD Pringsewu menyelenggarakan pengundian berhadiah, Semua pengunjung yang menulis daftar hadir pada buku tamu kemudian diundi berdasarkan nomor urut kunjungannya.

Jalannya acara undian berlangsung dengan sangat meriah.

Selain itu, dalam kegiatan Expo 2019 tahun 2019 ini, Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu membuka berbagai fasilitas pelayanan kesehatan di Stand-nya, serta memperkenalkan program teknologi informasi yang bisa diakses melalui website resmi rsud.pringsewukab.go.id dan dimanfaatkan masyarakat dalam memperoleh fasilitas kesehatan di RSUD Pringsewu. (ind/rsudpringsewu)

One thought on “Gelar Undian Berhadiah, Stand RSUD Pringsewu Dibanjiri Pengunjung