PRINGSEWU – Guna meningkatkan pelayanan kesehatan yang prima kepada masyarakat, Wakil Bupati Pringsewu DR.Hi.Fauzi, SE, M.Kom, Akt mengatakan agar RSUD Pringsewu terus berbenah.

Hal tersebut disampaikannya saat melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Pringsewu, yang berlokasi di Jalan Lintas Barat Sumatera, Fajar Agung Barat, Kabupaten Pringsewu, Senin (29/5).

Dalam sidak tersebut Wakil Bupati DR.Hi.Fauzi, SE, M.Kom, Akt. didampingi Inspektur DR.Dr.Hj.Endang Budiarti dari lnspektorat Daerah Kabupaten Pringsewu.

Didampingi pejabat RSUD Pringsewu, Wabup Pringsewu berkeliling RSUD Pringsewu dan melakukan dialog kepada masyarakat yang sedang berobat di poli klinik, serta pasien yang sedang menjalani perawatan. Selain itu, Wabup juga melakukan dialog dengan sejumlah petugas RSUD Pringsewu. (rsudpringsewu)