PRINGSEWU – Pada Selasa (22/8/2017) Wakil Bupati Kabupaten Pringsewu Dr. Hi. Fauzi, SE, M.Kom. Akt beserta rombongan melakukan kegiatan kunjungan kerja di Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu.

Dalam kegiatan kunjungan kerja ini, Wakil Bupati beserta rombongan berkesempatan melihat seluruh jalannya aktivitas kegiatan RSUD Pringsewu dalam melayani masyarakat yang berobat.

Wabup juga mengunjungi ruang cuci darah RSUD Pringsewu yang selama ini menjadi andalan RSUD Pringsewu, dimana saat ini RSUD Pringsewu telah mampu melayani pasien cuci darah dengan difasilitasi 20 unit mesin cuci darah.

Tak hanya itu, Wakil Bupati juga berbincang-bincang dengan para pegawai RSUD Pringsewu dan juga pasien yang sedang melakukan cuci darah di ruang hemodialisa. (rsudpringsewu)