PRINGSEWU – Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu pada tanggal 1 Juli 2018 akan memberlakukan pola tarif baru. Kebijakan pola tarif baru ini diberlakukan berdasarkan Peraturan Bupati Pringsewu Nomor 30 Tahun 2018 Tentang Tarif Pelayanan Badan Layanan Umum Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu.

Pola tarif baru ini dalam rangka untuk mempertahankan kinerja dan terus meningkatkan mutu fasilitas pelayanan rumah sakit. Diketahui, pada sebelumnya Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu menggunakan pola tarif tahun 2010.

Pengumuman terkait pemberlakuan pola tarif baru Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu ini telah disosialisasikan diseluruh unit pelayanan RSUD Pringsewu agar dapat dibaca oleh seluruh pengguna jasa pelayanan rumah sakit.

Untuk menjangkau masyarakat yang lebih luas melalui fasilitas internet, pihak manajemen RSUD Pringsewu juga membuat pengumuman digital untuk disebarkan di sosial media dan website resmi RSUD Pringsewu. (ind/nit/rsudpringsewu)

Recent search terms:

• biaya rumah sakit umum pringsewu