PRINGSEWU – RSUD Pringsewu dikunjungi Bupati Pringsewu Hi. Sujadi pada jam kerja pagi hari yakni pukul 08:00 WIB. Mengendarai kendaraan mobil Jimmy berwarna merah, terlihat Bupati datang sendirian tanpa ada pengawalan, Jumat 21 Juni 2019.

Dalam kunjungan ini, Bupati Pringsewu berjalan-jalan berkeliling, melihat fasilitas kesehatan bersama jajaran manajemen RSUD Pringsewu, selain itu Bupati juga menyempatkan diri menyapa warga dan pasien satu persatu di Ruang Penyakit Dalam, Bedah, dan Ruang Hemodialisa RSUD Pringsewu.

Hi. Sujadi berpesan kepada seluruh staf dan jajaran manajemen untuk terus berbenah. Khususnya dalam hal penunjang fasilitas kesehatan.

“Apa yang belum lengkap, silakan dilengkapi. Pemda siap membantu guna mendapatkan hasil yang maksimal di Akreditasi Rumah Sakit.” ujarnya.

Selain, Bupati menyampaikan akan menyambut langsung tim surveior akreditasi nantinya. (rsudpringsewu/ind)