PRINGSEWU – Rumah Sakit Umum Daerah Pringsewu mendirikan Posko Kesehatan dalam kegiatan live acara televisi nasional ANTV yang berlokasi di Lapangan Pemerintah Daerah Kabupaten Pringsewu, Minggu (1/3/2020).

Posko kesehatan didirikan sebagai persiapan memberikan pengobatan kepada masyarakat Kabupaten Pringsewu yang mengikuti kegiatan ini.

Selain itu, dalam kegiatan ini, RSUD Pringsewu juga melayani pemeriksaan cek gula darah, asam urat, dan kolesterol yang dilakukan oleh dokter spesialis dan dokter umum yang ada di RSUD Pringsewu.

Terlihat, antusiasme warga yang hadir. Masyarakat yang menghadiri acara Pemerintah Kabupaten Pringsewu bersama dengan televisi swasta nasional ini ramai-ramai menyempatkan diri untuk mengecek kesehatan di Posko Kesehatan RSUD Pringsewu. (rsudpringsewu/zk/ind)