PRINGSEWU – Pj Bupati Pringsewu Drs. Yuda Setiawan, MM didampingi Assiten Bidang Pemerintahan Drs H. Zuhairi, Kepala Dinas Kesehatan Purhadi, S.sos, M.Kes, Direktur Rumah Sakit Umum dr. Ulinnoha, dan Kasubbag Humas Kabupaten Pringsewu Belly Oscar mengunjungi sekaligus memberikan bantuan kepada Rizki di RSUD Pringsewu, Minggu (12/2).

Elvindra Rizki Pratama atau yang kerap disapa Rizki ini adalah korban kebrutalan dari seseorang yang memiliki keterbelakangan mental (gangguan jiwa) yang telah membakar tubuhnya.

Kejadian tersebut terjadi saat Rizki sedang duduk bersama teman2 nya, kemudian datang seseorang yg mendekat dan mengajak Rizki untuk minum minuman berakhohol namun Rizki menolaknya, lalu tiba2 orang tersebut menyiramkan bensin ke tubuh Rizki dan membakarnya.

Pihak berwajib telah mengamankan pelaku untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Bupati berharap agar Rizki mendapat penanganan dan perawatan yang intensif di RSUD Pringsewu. (*/Humas Pemkab Pringsewu)