PRINGSEWU – Mendapat perintah Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu melakukan pengambilan video dibeberapa tempat wisata, sekolah, serta tempat pelayanan kesehatan di RSUD Pringsewu, Kamis (12/10/2017).

Berdasarkan keterangan dari Pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Ferlyandi, kegiatan pengambilan video ini sebagai salah satu susunan kegiatan dalam pembuatan profil daerah Kabupaten Pringsewu.

“Kami sudah keliling ke seluruh wilayah Kabupaten Pringsewu, mulai dari tempat sekolah, wisata, puskesmas, serta tempat-tempat lainnya untuk mendapatkan sin video terbaik yang nantinya akan menjadi video profil daerah Kabupaten Pringsewu,” ujarnya.

Sebelum melakukan pengambilan video, Ferly bersama rekannya meminta izin kepada pihak manajemen RSUD Pringsewu. Saat berkeliling melakukan pengambilan gambar, Petugas Dinas Komunikasi dan Informatika ini didampingi oleh petugas dari pihak manajemen RSUD Pringsewu. (rsudpringsewu)